Мир магии в реальном времени
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мир магии в реальном времени

Мир магии в реальном времени. Почти все роли свободны, регистрируйся и ты не пожалеешь!

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Распредилительная шляпа

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Корнелиус Фадж
Администратор

Мужчина
Количество сообщений : 117
Статус в игре : Министр магии
Внешний вид : Чёрные, потрепанные волосы, карие глаза!
С собой : Эликсир молодости,
Амулет верности

Раса : Человек
Магические способности :
Распредилительная шляпа Left_bar_bleue80 / 10080 / 100Распредилительная шляпа Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-02-26

Распредилительная шляпа Empty
СообщениеТема: Распредилительная шляпа   Распредилительная шляпа Icon_minitimeЧт Фев 28, 2008 2:56 pm

Обязательно коротко ответьте на вопросы шляпы и после этого когда она вам назначит факультет идите заполнять анкету перса. Зачисление вас на тот или иной факультет будет зависеть от ваших ответов!
Вот вопросы шляпы:

1.Коротко расскажите о себе. (главное: характер, биография, внешний вид)

2.Какое животное нравится тебе больше всего?
1.) Лев 3)Барсук
2.) Змея 4)Орел

3.Что бы ты сделал(а), если бы кто-то обидел твоего друга(подругу)?
1.) Я бы посоветовал(а) другу(подруге) не обращать на обидчика внимания.
2.) Я бы утешил(а) его(её) и сказал(а) бы ему(ей), что у него(неё) больше хороших друзей, чем врагов.
3.) Я бы все высказал(а) этому идиоту прямо в лицо!
4.) Он(она) должен(а) сам(а) уметь постоять за себя. Это придает уверенности в себе

4.Что для тебя самое главное при отборе на факультеты Хогвардса?
1.) Попасть именно туда, куда я хочу
2.) Попасть туда, где будут мои друзья
3.) Не попасть в Слизерин
4.) Чтобы там были хорошие ребята, и чтобы я мог(ла) со всеми найти общий язык

Внимание! Ответив на эти вопросы вы тем подтверждаете, что претензий к администрации по поводу того, что вас якобы не туда зачислили, вы иметь не будете!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://magic.forumbook.ru
Джессика

Женщина
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Россия, Москва
Настроение : Отличное
Магические способности :
Распредилительная шляпа Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Распредилительная шляпа Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-03-20

СообщениеТема: Re: Распредилительная шляпа   Распредилительная шляпа Icon_minitimeЧт Мар 20, 2008 6:03 pm

1.Здравствуйте меня зовут Джессика Олсен,я высокая, красивая шатенка.Мои родители волшебники и я ими горжусь.Эта школа - место куда я хочу попасть всем своим сердцем!
2.Мне нравится лев. Лев - царь зверей!
3. Я бы сказала,что б он или она сумели постоять за себя. Это придаёт уверенности в себе.
4.Попасть именно туда, куда я хочу!
http://garripotter.rolka.su
Ариана Асотрио

Ариана Асотрио

Женщина
Количество сообщений : 7
Магические способности :
Распредилительная шляпа Left_bar_bleue0 / 1000 / 100Распредилительная шляпа Right_bar_bleue

Дата регистрации : 2008-04-04

СообщениеТема: Re: Распредилительная шляпа   Распредилительная шляпа Icon_minitimeПт Апр 04, 2008 4:59 pm

1.Добрый день,меня зовут Ариана Асотрио.Мой отец,Джек Асотрио,был отличником в вашей школе.Он погиб,когда в наш дом пришли Пожиратели Смерти.Мы с мамой чудом остались живы.Я русая девочка с голубыми глазами,которая очень хочет в вашу школу и обязательно будет отличницей.
2.Лев.
3.Я бы утешил(а) его(её) и сказал(а) бы ему(ей), что у него(неё) больше хороших друзей, чем врагов.
4.Чтобы там были хорошие ребята, и чтобы я мог(ла) со всеми найти общий язык

Распредилительная шляпа
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир магии в реальном времени :: Все про форум и его участников :: Регистрация персонажей-
Перейти: