Корнелиус Фадж Администратор
Количество сообщений : 117 Возраст : 33 Статус в игре : Министр магии Внешний вид : Чёрные, потрепанные волосы, карие глаза! С собой : Эликсир молодости,
Амулет верности
Раса : Человек Магические способности : Дата регистрации : 2008-02-26
| Тема: Распредилительная шляпа Чт Фев 28, 2008 2:56 pm | |
| Обязательно коротко ответьте на вопросы шляпы и после этого когда она вам назначит факультет идите заполнять анкету перса. Зачисление вас на тот или иной факультет будет зависеть от ваших ответов! Вот вопросы шляпы:
1.Коротко расскажите о себе. (главное: характер, биография, внешний вид)
2.Какое животное нравится тебе больше всего? 1.) Лев 3)Барсук 2.) Змея 4)Орел
3.Что бы ты сделал(а), если бы кто-то обидел твоего друга(подругу)? 1.) Я бы посоветовал(а) другу(подруге) не обращать на обидчика внимания. 2.) Я бы утешил(а) его(её) и сказал(а) бы ему(ей), что у него(неё) больше хороших друзей, чем врагов. 3.) Я бы все высказал(а) этому идиоту прямо в лицо! 4.) Он(она) должен(а) сам(а) уметь постоять за себя. Это придает уверенности в себе
4.Что для тебя самое главное при отборе на факультеты Хогвардса? 1.) Попасть именно туда, куда я хочу 2.) Попасть туда, где будут мои друзья 3.) Не попасть в Слизерин 4.) Чтобы там были хорошие ребята, и чтобы я мог(ла) со всеми найти общий язык
Внимание! Ответив на эти вопросы вы тем подтверждаете, что претензий к администрации по поводу того, что вас якобы не туда зачислили, вы иметь не будете! | |
|
Джессика
Количество сообщений : 2 Возраст : 28 Географическое положение : Россия, Москва Настроение : Отличное Магические способности : Дата регистрации : 2008-03-20
| Тема: Re: Распредилительная шляпа Чт Мар 20, 2008 6:03 pm | |
| 1.Здравствуйте меня зовут Джессика Олсен,я высокая, красивая шатенка.Мои родители волшебники и я ими горжусь.Эта школа - место куда я хочу попасть всем своим сердцем! 2.Мне нравится лев. Лев - царь зверей! 3. Я бы сказала,что б он или она сумели постоять за себя. Это придаёт уверенности в себе. 4.Попасть именно туда, куда я хочу! | |
|
Ариана Асотрио
Количество сообщений : 7 Возраст : 27 Магические способности : Дата регистрации : 2008-04-04
| Тема: Re: Распредилительная шляпа Пт Апр 04, 2008 4:59 pm | |
| 1.Добрый день,меня зовут Ариана Асотрио.Мой отец,Джек Асотрио,был отличником в вашей школе.Он погиб,когда в наш дом пришли Пожиратели Смерти.Мы с мамой чудом остались живы.Я русая девочка с голубыми глазами,которая очень хочет в вашу школу и обязательно будет отличницей. 2.Лев. 3.Я бы утешил(а) его(её) и сказал(а) бы ему(ей), что у него(неё) больше хороших друзей, чем врагов. 4.Чтобы там были хорошие ребята, и чтобы я мог(ла) со всеми найти общий язык | |
|